Вечер вступил в свои права...

Никита Теплый
Вечер вступил в свои права,
Долой,упадки и эту сонливость.
Кругом слегка идет голова,
Как девочки той,что нелепо влюбилась.
Нечего даже добавить сюда,
Я будто пьян,но с этим кончено.
Цвета неясного мне глаза
Были во сне напророчены.

Да и ладно, прекрасен вечер
Мысли что бабочек мне не ловить
Прочь!Пропали,хоть были увенчаны
Стали как древний,забытый миф.
Ночь все ближе и мысли к черту
Лишь мешают ловить свой кайф.
Я уже свел свои все счеты
Можно расти,отдыхать.

Ave, свобода.Долой оковы!
Те,куда заточил себя.
Нервы не как оголенный провод
Стало проще добро признать.
Мне все легче, крылья все выше
И веселее смотреть с небес
На людей,таких счастливых,
Братьев,сестер,женихов и невест.