Ни слова не говори...

Яков Босых
Ни слова не говори,
Пространство наполни молчанием.
Отдаться мгновенью любви,
Наполниться краткостью, счастьем.

Одним поцелуем твоим,
Тонуть на волнах, отпускаясь.
По нотным ступеням любви,
Как в звуке её растворяясь.

От прикосновений твоих
Душа моя в рай улетает.
Ни слова не говори,
Молчаньем любовь наполняет.