Хочешь, приснюсь тебе..

Эля Филатова
Хочешь,
Приснюсь тебе..невзначай?
Легкою дымкой явлюсь.
"Как ты, родной, скучал?"-
Тихо, склонившись, шепну.
Ты улыбнёшься едва - тёплый,
Насквозь родной.
Можешь не отвечать..
Дай я тебя обниму.
Хочешь,
Коснусь волос?..Едва
Сдерживая комок,
Рвущийся из груди,
Из несказанных слов.
Ладонь положив в твою
Пальцы слегка сожму.
Хочешь,
Коснусь губами
Впадинки у виска?
И замерев на секунду,
Глупости нашепчу.
Зная наверняка,
Нежности нет конца.
Услышав в ответ..
- Хочу-...