***

Светлана Жигульская
В период жизненных страстей
Преодолеть хаос все должны,
Чтоб управлять энергией стремлений,
Для  исцеления Души …
И целенаправленно слать
Стопы Духа в Мир Благословенный.

/Картинка из инета/