Мы люди

Андрей Ушаков
Мы люди и желаем ждать
Порою то,чего не знаем,
А для чего...,не можем знать,
Хоть мир,на ощупь,осязаем...

Но всё же ждём не зная что,
Не зная где,когда,зачем так
Устроено,заведено,
Отмечено присущим фактом...

Мы люди,знаем только то,
Наука знает много гетек,
Где нам с тобою не дано
Своих увидеть в том отметин...

Поэтому...желая ждать,
Надеемся всегда на чудо
Вдруг сотворённое,чтоб стать
Поближе к знаниям,откуда...

Приходит к нам сие событье,
Волнующее нашу стать,
Желаем ждать,желаем плыть мы
Не становясь в ряды,как рать...

Мы люди и всего желаем
Во истину добра иль зла...
Что выйдет?Никогда не знаем,
Зато вопросы...Что,Когда...

Да Где,нас оченно волнуют
И потому желаем ждать
И требовать "Крути в слепую"
В игру...давно пора сыграть.
30.11.2012г.   У.А.В.