Комары

Лиз Монстр
Меня тошнит от людей,
От их надуманных рож
Усмешки тех дней
Не стоят ни грош.
И ты хоть немей…
Вспоминая их слова,
Кусочки ночей,
Отшелушенных кож,
Беззвучных речей,
Проклятых частей,
Пазла, жизни, дорог,
Сплетенных рук/ног,
Головных болей,
Одурманивающий сок
Дурей/не дурей -
Сбитых в кровь ног
Не стоит это
Отголоски рассвета,
Амаретто,
Слезы, капли, следы -
Остатки ночной красоты,
Роскоши блеск
Очистят костры.
Я, а может и ты,
Ловящие кайф-риск
Засасывающей дыры,
Как комары,
Сосущие кровь,
Ожидая
Ладони мертвящий хлопок,
Надеясь
На бесконечный эпилог.

Мне плевать на животных,
Ношу я их мех,
Жую я их мясо,
Впиваюсь зубами.
Вновь словно памяти смех...
Бутылка вина
И это жаркое с грибами
И я, чёрт, одна…
Нет, я с чертями, то ли с чертами
Вчерашнего привкуса
Отзвуки, ты, я…
Прощаюсь губами,
Ругаюсь взглядом.
Пожираешь глазами,
Поджигаешь словами,
Умертвляешь потом.
Остаюсь с засосом,
Привет ночным грезам.
Тишину мою разобьет
Грохот и хохот:
В голове пробежались,
В сны забрались,
Мою душу разрыли
Кроты бестелой мечты -
Слуги  слепоты.
И холода пот,
И наша разутость -
Грёз раздутость.
Приоткрытый рот
Заполнит глупость
Минорных нот.
Я контужена,
Слепа, нема, глуха,
Обезоружена…
Комар-одиночка
Ладони шлепок -
Короток эпилог.