Время чёрными часами

Алексей Астров
Время чёрными часами
Заняло всё пространство под названием "свет".
Время, мы виноваты сами в том,
Что рядом с нами кого-то сегодня нет.

Время мечет свои стрелы
Людям прямо в сердце - не дожить до зимы.
Время действует умело.
Накрыт стол для пира во время чумы.