Рана душевная временем лечится

Надежда Клубничкина
Рана душевная временем лечится...
И через годы с тобою мы встретимся...
Взглянем спокойно друг другу в лицо...
Каждый на пальце имеет кольцо...

Спросим о чём-то вдруг невзначай,
Может, попьём где-нибудь чай...
И разойдёмся до следующих встреч...
Время по-прежнему будет всё течь...