О работе

Май Тирас
Нет дураков - работать за "бесплатно"!
И сами Вы такие, вероятно?
Тут не подходит "Либо - либо..."
Зато без счету дураков работает
Всего лишь за "Спасибо!"
*
А общий смысл стишка таков:
"Работа любит дураков!"