Моей тете

Марина Гор
Как жаль , что ехать далеко ,
А очень хочется общаться ,
Родство сердец, души тепло ,
При встрече трудно расставаться.

Вы маме старшая сестра ,
Вы обе бабушкины дочки ,
Не разделяют вас года ,
Вы звенья из одной цепочки.

Бывает выпадет звено ,
Досадно , больно и обидно ,
Но в жизни так заведено ,
А берега увы не видно.

И как большие корабли ,
Нас бултыхает море жизни,
Пройти сквозь  бури вы смогли ,
Все потому что не капризны. ,

Висимский стержень , дух земли,
Которая растила и питала,
Душа с годами бережней хранит ,
Ведь Родина всему начало.

И мама в возрасте любом ,
Нежнее и приятней нет словечка ,
В душе любовь к ней бережем ,
Пока в груди колотится сердечко.

Любите дети матерей
И бабушек своих  любите,
Нет слова ласковей ,добрей ,
Вниманье их всегда цените.