Воспоминания...

Юлия Щастливцева
       Воспоминания
    Как снег
       Ложатся слоем на душе
    Они цветы
     Когда тепло
    Оставят солнце
      Блик в тени
   И всё проснётся в глубине
    Река волнений
         И
     Восприятия!

          2013 год (зима)