Звери

Артур Сперанский
В холодных дворах
Часто кровью топят снег.
 На зверских парах
Зверем станет человек.
Да и все звери мы:
Кто-то хищник , кто дичь.
Кто обходит дымы ,
Кто идет прям сквозь печь.
Так в холодных дворах,
Один бьет, другой нос,
Под свой риск и свой страх,
Кровью греет мороз .
Разны сорты зверей,
Кровью топят крича.
Топит кровь снег поверь,
Но и топит моча.