У леса на опушке

Марина Цветкова 3
У леса на опушке
Стоит мой ветхий дом.
Беззубая старушка,
Век доживаю в нём.

Я попиваю бражку
Под завыванье вьюг
И вспоминаю Сашку,
Который мне, как внук.

Сейчас налью я кружку
И выпью всё до дна.
Забыл про няню Пушкин,
Я пью теперь одна.   

26 января 2013