На белый лист

Альбина Кэт Тарасова
На белый лист моей тетради
Ложится нежная строка.
Деревья в шёлковом наряде,
А на душе опять тоска.
Опять тревоги и сомненья
Терзают молодость мою.
Опять какое-то влеченье,
Опять кого-то я люблю.
Во-первых ты немного старше,
А во-вторых,уже другой.
И в-третьих, я не знаю даже,
Зачем ты нужен мне такой?

2007г.