Откровение

Оля Назарова
Говори! Высказывайся! Крикни!
Пошути с огнем. Потом привыкни.
Остуди прохладой. И - молчок.
Поплотнее завернись в кулёк...
Рассуди, и - выгляни сперва.
Посмотри вокруг: растёт трава!
Небосклон таращится светло!
Вылезай. Возьми своё тепло.
Расточай и отдавай другим.
Не тревожься,расставаясь с ним!
Бумеранг любви вернёт тебя...
Насладись! И - береги себя.