Защита

Маэстро Ом
 Щит, оберег, амулет, талисман,
Распятье на тонкой верёвке -
Всё слишком правда и выбор нам дан,
Скользим мы по краю, по бровке.

 И наши умы, как за руку, во тьме,
Ведомы своим талисманом.
Внимательней в выборе - можно вполне
Прожить, доверяясь обману.

 По жизни, как в силу, поверить в него,
Держаться, как за руку брата,
А в самый ответственный миг ключевой
Лишиться себя без возврата.

 Себя сбережёшь, если ищешь душой,
Зришь в корень не только глазами,
И грамотный выбор - сердечный покой,
Твои щит и меч, свет и знамя.

 И, сделав единственно правильный шаг,
Себе не позволь сомневаться.
Не важно, сейчас иль уже не дыша,
Ты должен собою остаться.