о семье мы совершено не мечтали

Наталья Леонтьева 2
мы с тобой
о семье
совершено
не мечтали
всякие фрагменты
мы представляли
но только
одного понять
мы не смогли
что в дальнейшем
будем счастливы мы
и будем связаны
мы браком
который будет
длится вечные года
и дети будут
радовать нас
словно это сказка
только для нас