***

Ирина Арен
Так безмятежен предрассветный сон
В часу ночном все думы уж остались
И только тишина свист ветра за окном
Напомнит нам, о чем огни смеркались

Так нежен предрассветный сон
В нем словно сердце в облаках резвится
На подоконник мне, как будто на поклон
Вся зимняя краса сверкая мчится

Как радостны мгновенья в доме том
Когда в тиши, сердца родного рядом бьется
Как сладок этот предрассветный сон
Душа во сне танцует и смеется