Дорогой..

Ве Ан
Мне снятся карие глаза,
Твой запах свежестью духов,
Рубашка черная как мгла-
Тебе идет, очень идет!

Я вспоминаю нежность щек,
Небрежность рук,объятий ток,
Наш самый первый поцелуй.
Ты ко всему ведь был готов.

Игривый взгляд, нелепый тон..
Я день за днем сильней влюблялась.
Мне не забыть сей дивный сон.
Я в нем с любовью бы осталась.