Мысли дамы после бала

Емельян Кириллов
Как сегодня я блистала!
Но мне хочется рыдать:
Не решилась после бала
Кавалера удержать.

Как он мило там держался,
Юным молодцам пример!
А стихами как бросался,
Словно сам поэт Бодлер!

Ох, какое же мне счастье!
Решено - как чуть рассвет,
Напишу, что сквозь волненье
Шлю любовный им привет.