Река покрытая слоям льда и снега

Михаил Стивенсон
   Река покрытая слоям льда и снега словно снежное поле, как молоко текущее в даль и если

ты хочешь то пей!

   Что тебе стоит налить в стакан молока?

   И выпить до дна!

   Помни это не молоко, а замёрзшая река которая течёт в види молока!












                21.02.2012