Как рассказать...

Елена Вайт
Как рассказать мне о своей Любви?
Как обьяснить, к чему стремится сердце?

*   *   *

Люби всегда! Люби везде!
Любовь дари всем смело!
Твоя энергия Любви –
Вселенную согрела!

Любовь летит! Любовь кружит!
Любовь не знает фальши!
Под сердца стук, как кровь, бежит,
Беду уносит дальше.

Любовью ВСЁ напоено́,
Любовью ВСЁ согрето.
Я вновь и вновь Творцу скажу:
«Спасибо!» – за ВСЁ ЭТО!

2004 г.