выстрел

Сильвия Джи
сигареты красные-тяжёлые.чувства, которые более невозможно прятать.приезжай ко мне в город и скажи прямо в лицо "у меня и без тебя всё ****ато".расскажи, про своих недобывших, про диму с харькова, или лену с одессы. как тот сценарист, писавший про нас пьесу, застрелился из пистолета сорок пятого калибра. сколько нужно посвятить тебе верлибров, чтобы ты смогла сказать "я тебя полюбила"? герда, я замёрз в объятиях снежной королевы, но ты не торопишься меня спасти\будто вронский случайно толкнул под поезд каренину\ второстепенному персонажу романа пора уйти.выстрел.