Через месяц ты спросишь...

Колесникова Майя
Через месяц ты спросишь, почему "в активном поиске",
Еще через месяц - почему "влюблена".
Не удивляйся, на этом глобусе
Я никогда не останусь одна.

Помнишь, как я просила отчаянно
Любить меня, как можно сильней.
Не удивляйся, я сегодня нечаянно
Удалила тебя из друзей.