Куда года уходят?

Чайка 2
Куда года уходят?
В какие измерения.
И я меняюсь с ними-
Мой облик стал другой.

И дальше,дальше,дальше-
Уйду я в безызвестность.
В неведомые дали-
Откуда не вернусь.

Так будет-точно будет.
Никто не избежит.
Закона не нарушить-
Ведь так устроен Мир.