Выводы - поспешны

Юлия Зябкина
Когда вас предают вы не отчаивайтесь,
Тихонько боль пройдет. Вы станете сильней,
Лишь на ошибках собственных Вы станете,
Мудрее раза в два. И раза в два смелей.

Когда плюют Вам в спину неожиданно,
Не думайте, что хуже стали Вы,
Вы просто лучше тех, кто так пожизненно,
Останется на дне своей норы.

Когда от ненависти козни строят
Вы успокойтесь. Зависть их - порок.
И Ваших нервов, думаю, не стоят
Судья для них единственный - пророк

Когда уходят Родными кого звали
Не стоит их держать, пускай идут,
Просто те- родными и не стали.
А ветры чужаков с дорог сметут

Когда все отдаешь и без отдачи
И больше ты не можешь карабкаться наверх,
Вам жизнь дарует чан удачи
Лишь ты держись. Там наверху - успех

Запомни, если в жизни тяжко
И жизнь перестает иметь свой интерес
Ты не пугайся, все не так страшно
Ведь если жизнь честна - дойдешь ты до небес!

(с) J.A.Z.