***

Ви Герард
Если жизнь так похожа на клавиши пианино,
Черно-белые фильмы, немые, дурацкие маски
С накаченными сердцами, и бессмысленными
Днями, что чередою с одним и тем же сюжетом,
С одной затасканной ролью, тупыми недо-диалогами,
С улыбками, взглядами а-ля "лучше меня не трогай",
"Только бы пережить это", "сейчас закончится",
"Только бы не заплакать", "лишь бы не рассмеяться",
"Лишь бы никто не понял, что...", "как же меня достали",
"Я тебя ненавижу", "мне на душе гадко", "к черту",
"Я хочу выпить", "внешность, конечно, главное",
"Можно перетерпеть", "главное, неподдаться",
В общем всем тем мусором, что выдают за чувства,
Да кому оно нужно такое уродов искусство?!