Запомни!

Константин Щедров 3
             Две фразы главные понадобятся в жизни,уж поверь
             Обманывать про это мне тебя совсем нельзя.
             Они помогут в этом мире приоткрыть  любую дверь.
             Они звучат  так просто-"От себя!" и "На себя!"


                Wolfen