Спокойствие

Татьяна Прокуровская
Спокойствие приносит легким бризом,
Усталостью вечерннею в ногах,
Звенящей дрожью мороси по крышам
И сонной пеленой в твоих глазах.
Ночным мерцаньем звездной поднебесной
И ароматом чайного листа,
Открытой книгой любящего сердца,
Всем тем,что теплит жизнь внутри меня.