Прости Любовь

Зарина Алимагомедова
Прости меня любовь,
Прости меня ты жизнь.
За то, что не смогла
Сберечь нашу любовь.


Не надо больше слов,
Не надо больше слез.
Ведь все уже прошло
Назад все не вернешь.

Прости прошу, прости
Прости за все, и отпусти.
Ты жизнь моя, душа моя
Мой сладкий сон,моя мечта.


Зачем ушел ты ,я не пойму
Зачем оставил, ты меня одну.
Так больно сердце моему,
Но сердце, будет биться лишь одним тобою.


Тебя забыть я не сумею,
И сердце не посмеет никогда.
Душа моя всегда с тобою
Останется на веки и века.


Люблю тебя любимый,
Прости прошу мой милый.
Прости за то, что не сумела,
Сберечь нашу любовь!