А если хороша круглогодично

Галина Бобылёва
 А если хороша круглогодично,
 Да и душа не мёрзает никогда,
 Тогда и тело не томится,
 Гормонам пофик-осень иль весна.
 Какой сезон бы не был на дворе,
 Какое бы не приходило время суток,
 Когда с гормонами порядок, всё окей
 Для страсти перерывов никаких не нужно.

Ответ-шутка на стихи Наташи Ильичёвой "Песня мартовской кошки"