Любовь?

Псих 37
Можно ли любовь считать аномалией? Ведь это то, что не поддается никаким описаниям. Это странное, жесткое, но в то же время приятное  чувство, губит многие души и сердца. Я все не могу понять, для чего она дается человеку? Из сильного сделать слабого, или из слабого сделать сильного? Для чего? Ведь, человек ломается под ее напором, не у всех заживают раны. Это как война. Война на один фронт. Война с самим собой. В чем суть любви? И почему так ломит в груди при мысли о тебе? Для меня ответа нет, а вопросов тысячи. Я просто на этой войне. Я люблю тебя...