Хочу с тобою просыпаться...

Рудольф Зоммерфельд
Хочу с тобою просыпаться,
Не просто спать...
От счастья утром улыбаться,
С тобой лежать!

Руками нежно прикасаться
Твоих персей,
От сладкой неги возбуждаться,
Прильнуть совсем!

В одно сливаться будем вместе,
И много раз!
Дождёмся радостной мы вести:
Ты понесла!

Детей хочу с тобой растить:
Цветы любви!
С тобой всю жизнь вот так вот жить,
Как заявил...

26.01.2013