Сияй на всё..

Джулиана Вильсон
К тебе придираются? Тебя критикуют? На тебя вешают ярлыки? Тебя осуждают?...
А ты иди своей дорогой, делай то, что любишь, получай от жизни удовольствие, дари радость близким, будь счастлива и... СИЯЙ своей улыбкой в ответ на всЁ!)))