Дождь

Лиза Хакимова
Кап. Кап. Кап. Капает дождь.
Монотонный звук нагоняет ночь…
В темноте не нужна больше ложь,
На столе застоявшийся скотч…
Кап. Кап. Кап. Капает дождь.
“Как еще я могу вам помочь?”
Кап. Кап. Кап. Капает дождь.
Монотонный звук нагоняет ночь…