Мы все стали, как будто из стали...

Руслан Байбеков
В такие ночи, мир плоский,
Немного резкий и достаточно мерзкий,
Похабная жалость и скупость,
Разбивают стеклянность и хрупкость…

Он не юла, и даже вращается иначе
… под углом…
А ты вот с утра плачешь?
Врядли, а вот ночью все совсем иначе…

А когда ты смотрела на звезды?
Враки, мы все уже давно стали…
Прям как из стали,
Чувства порвали в зведы…
         
           Среди нас остались, лишь пи**ры и тупые пе**ды...