Выбор

Кн Яж На
Я есть у себя, но для счастья

Любая могла бы быть
Южанка или блондинка
Больших отличий нет
Любая могла пройти, но
Юг и север в пути – не встретились

Эхом отметились стороны.
Ты есть у тебя, а я есть у меня
От этого кругом идёт голова
Где было счастье, в каких краях
Обитало, и что его питало?

Подсолнухи или сполохи
Сияния, солнцестояния
Характер стрелок часовых
Ангелов шалости?

Баловнем  не был ни малости
Ежеутренне лицом к лицу
Забыть невозможно тоже
Уйти не получится - жаждут
Многие, и словно в порожнее
Наотмашь –пусть же не ждут
Оттаивая, вспомнишь: тропинка тут.