Посвящение Сане Смирнову моему ближайшему другу

Сергей Чп Попов
Ты в шутку назвал меня идиотом,
я тебя болваном хохоча,
и сильно дарили по рукам,
дружно давя ха-ха.

Ты мой друг, я твой друг,
вместе мы отличная команда.

Ты не купил гитару,
я не купил барабаны,
но мы твердо знаем,
что будем играть Рок-н-ролл.

Ты мой друг, я твой друг,
вместе мы отличная команда.

                01.1996 г.