Не отпускаю

Юлианна Дурман
Не уходи сейчас, прошу

Я слишком долго к тебе шла

Я по пути познала мглу

Мешали колкости и шум.

Не уходи потом, не надо

Моей судьбы стеклянной часть ты

Я отдала тебе бы правду

Я подарила б тебе счастье.

Не уходил бы ты когда-то

Я бы ошибок не творила

Перебивая счёты, даты

Всё тоньше нить, всё меньше силы

Я так в тебе нуждаюсь, чудо

Я проглочу твои отказы

Но чьей-то кроме я не буду

Как и твоей не стала сразу

ноя 24