мысли от сундука. 43

Ахмед Абдулаев
Говорят, работать нужно так, чтоб не ты уставал от работы, а она от тебя, то есть тренироваться нужно так, чтоб не ты уставал от тренировок, а тренер и его зал уставали от тебя, значит любить нужно так, чтоб не ты уставал от любви, а она от тебя, значит думать нужно так, чтоб не ты уставал от мыслей, а они уставали от твоих желаний, а то, что не способно ценить эту усталость, тебе и даром не нужно.