Сердце поэта еще не такое стерпит

Родина Екатерина
Доктор, резать. Режьте, пожалуйста, быстро.
Это так просто, вам нужен всего лишь скальпель.
Нету? Сойдет и слово. Все сделайте чисто.
Что бы без крови и что бы без слез. Ни капли.

Слезы, хотя, пусть будут. И будет легче.
Все, что до этого - только иллюзия счастья.
Доктор мне страшно, держите меня покрепче.
Там, где держал он. Немного повыше запястья.

Дальше от мира. Останусь на карантине.
Только, прошу вас, не надо сейчас о смерти.
Режьте скорее, не думайте о глицине!
Сердце поэта еще не такое стерпит.