Я молюсь о тебе...

Даниэла Бродская
Я молюсь о тебе,не могу не молиться,
Каждый вечер склоняя колени свои,
И пока будет сердце усталое биться
Твое имя я к Господу буду нести...
 
Я молюсь о тебе,зная сколько страданий,
Приносили тебе пролетевшие дни,
Сколько было разлук и разбитых мечтаний
Сколько раз зажигались и гасли огни...
 
Я молюсь о тебе,и стирая все слезы,
Я готова отдать свою жизнь за тебя!
Ты поставь на могилу две красивые розы,
И не плачь,если вдруг не станет меня...

Но я буду мольться, ведь молитва сильна!
Знаешь,пред тобой я не всегда была права...
Не ищу оправданья,лиш прошу я "прости",
Что еще я молюсь:"О Боже,приди!"...