Как можно мыслями любить одну...

Потопальская Юлия
Как можно мыслями любить одну,
Руками обнимать другую?
Как можно сердцем ждать свою,
Губами целовать другую?
Шептать слова, те, что, увы,
По сути ничего не значат,
И искрене смотреть в глаза,
Для коих взгляд не предназначен.
Как можно не сойти с ума,
Когда кругом сошедших много.
Как можно убивать любя?
И развернуться  у порога?