Небо краше всех картин...

Са Ан
Я во сне не налеталась,
Высота - адреналин,
В авиацию подалась,
Небо, краше всех картин!

Облака - густые сливки,
Солнце - яркий апельсин,
Это море, только выше,
Самолет- почти дельфин...

-"Выгляни в иллюминатор..."
-"Мы летим - вот это ДА!!!"
Можем пролететь экватор,
Турбулентность - ерунда!

-"Кофе, чай, чего покрепче?"
-"Пристегните свой ремень!"
Звук турбин тихонько шепчет,
Борт везет домой людей.

Вот огни аэродрома,
Трап, земля и спуск с вершин,
Это все мне так знакомо,
Небо краше всех картин!

22.06.2011 в подарок М.