Татьянин день, а вы не Таня

Никола Маркоф
           ***
               
ОНА
я сегодня спала с писателем и писатель он хороший ...... он приехал , не поленился , потому что хотелось Женщину..... и оставил он свою клаву ... и рецензии и статьи ... и приехал ... привез вина .... я увидела и захотела.... время быстро куда-то летело .... и теперь я сижу вся выпитая .... лишь парфюм на щеках  остался ..... хорошо что бывают Мужчины ...


ОН
Да, вас порадовап, мадам
ваш сыр маздам,
с вином агдам.
Писатель пишущий про заек,
Седой прозаик-беллетрист.
Вас пригласил отсель,
в постель,
на танец твист.
Умчалась ночь
куда-то проч.
Писатель
сьехал с хаты.

Таьянин день, а ты не Таня.
Меня неискренне шпыняя,
ты не смеёшся и не плачешь.
Не уронила в речку мячик,
не уронила даже честь.
Поэтов разных ведь не счесть.

Сочту за честь,
что вы меня читали.
Как жаль,
что мы... больны не нами.