Обреченность

Вишневская Милана
Гниение души, биение сердца.
В комнате уже закрыта дверца.
Страх любви, омрачающий разум,
Сбивает с пути, умираешь сразу.
Нет спасенья, нет ничего,
Колкие слова уничтожат легко.
И кровь в венах напрягает жилы,
Разбитые мысли - и иссякли силы.
Безобразие души, прогнившее сердце,
Так хочется уйти, в могиле согреться.
Вокруг пустота, все тленно, ничтожно;
Ножом тело разорвать возможно.
Надеюсь, оно умрет красиво,
Пусть лучше так, чем страдать без силы.