Моей

Загадки Шизофрении
как ты там? и что с тобой...
в этой серости промокшей и пустой.

где ты? как твои дела...
от чего ты ночью не спала?

я надеюсь ты не плачешь?вроде нет...
только в голову влезает всякий бред!

тебе грустно? одиноко? на черта?!
между нами встали города...

от чего вдруг стала невзначай,
с бергамотом покупать зеленый чай...

а в лесу, уменьшилась луна,
словно как и я она одна...

а я стала ложной и другой...
внутри черной,а снаружи белизной

рыжий бес, так шел кромешной мгле,
ты была, и будешь нужна мне...