Долгожданное

Яна Клинч
Представляешь, милый, ещё вчера
Были
Бешеные цифры, невыносимые числа,
А сейчас — на минуты,
Немного дико,
Что даже слишком.
Чувствуешь, милый,
Вчера суббота,
А завтра вторник —
Немного плохо,
Что каждый день движется
Ровно столько,
Сколько умеем ждать.
Знаешь, милый,
Я так просила,
Я так хотела тебя не видеть,
А ты уже ищешь нам квартиру,
Чтобы не только было,
Куда прийти,
Но и было бы, где уснуть.
Нам,
Двоим.
Кажется, милый, —
Ты всё забудешь,
И письмами между меня осудишь:
Зачем писала,
Зачем звала,
Зачем и сам мне такие строки,
Давай не будем,
Давай умрем, а?
28.12.2011, 23:41