Жизнь мимо окон

Никола Маркоф
                ***
ОНА
Как в купе поезда ...жизнь мимо окон...... Мы одиноки и дарим друг другу откровения ........   Душу распахивая зная , что никогда не посмотрим в глаза друг-другу так как смотрели в любимые................  Все оттого , что мы - потеряны , мы не нужны своим половинкам , преданы или оставлены , мы - одни ......................Мечемся в поисках,дарим мгновения  секс - не любовь , всего лишь видение.................   А нам так хочется верить , что именно ТВОЙ человек руку положит на грудь и ты сможешь уснуть не в три часа ночи , когда стихами замучен , а просто в одиннадцать вечера , как все нормальные люди , устав от любви и буден ...............

ОН
Вы мой глоток французского вина.
И в этом не моя вина,
а ваша сила.
Алмазы с рубинами в душе
вашей зарыты кладом.
Зачем же душу
так ранить, 
тому, кто почти  с вами рядом?.
Мы с вами просто
Петрарка и Лаура
на необитаемом острове,
прекрасная  моя,
Незнакомка.
Что мы маемся здесь от  дури,
когда бы реально  могли быть  рядом.