Настюше

Андрей Тонких
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к своей груди на веки
И никогда не отпускать
Запомнив это миг как дети.

Ведь для меня ты всех милей,
Ты идеал небесной красоты,
Ты больше всех в мире нужней!
Мне не найти такой же как и ты!